11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Футбол. Вчера форвард сборной Украины Андрей Шевченко (на фото) опроверг информацию о том, что

Футбол. Вчера форвард сборной Украины Андрей Шевченко (на фото) опроверг информацию о том, что он хочет вернуться в "Милан". Как ранее сообщалось, президент миланцев Сильвио Берлускони заявил, что в телефонной беседе Шева выразил желание вновь одеть футболку "Милана". "Эта информация не соответствует действительности. О своем желании вернуться в "Милан" я сказал исключительно из вежливости", - заявил украинский нападающий.
Знаменитый немецкий футбольный специалист Оттмар Хитцфельд согласился летом будущего года возглавить киевское "Динамо".
Хоккей. Российский форвард "Коламбуса" Николай Жердев в гостевом матче регулярного чемпионата НХЛ против "Чикаго" едва не перерезал коньком горло сопернику - нападающему Рене Бурку. Хоккеиста "ястребов" прямо с арены доставили в ближайшую больницу. К счастью, серьезных последствий для Бурка этот инцидент не имел.
Биатлон. 12 ведущих биатлонистов сборной России и семь человек из тренерского состава национальной команды подготовили открытое письмо, связанное с конфликтной ситуацией между лидерами сборной страны и президентом Союза биатлонистов России (СБР) Александром Тихоновым. "Основным нашим требованием является юридическое оформление наших взаимоотношений с Союзом биатлонистов России. Мы живем в XXI веке, в современном правовом государстве и хотели бы, чтобы наш труд на благо России предполагал не только обязанности, но и права. И чтобы эти права были закреплены официально", - говорится в письме.
Бокс. Украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко, отстоявший титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF), по-прежнему мечтает стать абсолютным чемпионом мира и готов начать переговоры с любым из трех других обладателей поясов: Николаем Валуевым, Олегом Маскаевым и Шенноном Бригссом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников