05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МУСОР НА 200 ТЫСЯЧ СТЕРЛИНГОВ

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 15 Ноября 2006г.
Крупнейшая британская компания по переработке мусора Hippowaste составила список необычных вещей, обнаруженных ее служащими в контейнерах для отбросов.

Выяснилось, что чаще всего мусорщики сталкиваются с выброшенными паспортами и искусственными конечностями - эти находки уже не вызывают у них удивления. Однако иногда попадаются и редкие диковинки: набор ювелирных украшений, матрас, набитый купюрами на сумму в 5000 фунтов и даже чертеж нового самолета, который в ближайшее время должен поступить на вооружение королевского флота.
Также в табели об эксклюзивном мусоре оказались чеки на сумму в двести тысяч фунтов, выброшенный ревнивой женой гардероб некоего респектабельного джентльмена и живая черепашка, которая к моменту извлечения из контейнера успела свить в нем гнездо для зимовки. Однажды британские мусорщики обнаружили запечатанный пакет с уликами по какому-то криминальному делу и коллекцию комиксов, собранную в течение 25 лет. Но самой необычной находкой признали чемодан с человеческими костями, который выбросили студенты медицинского института.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников