06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Газа обстреляла Сдерот: одна женщина погибла, двое человек ранены

Жарков Василий
15:18 15 Ноября 2006г.
Опубликовано 15:18 15 Ноября 2006г.
Газа обстреляла Сдерот: одна женщина погибла, двое человек ранены

15 ноября в результате ракетного обстрела в центре города Сдерот погибла 57-летняя женщина, став первой за 2006 год жертвой обстрелов Израиля со стороны сектора Газа, сообщает IBK.ru. Еще двое израильтян получили тяжелые ранение, 6 человек обратились к медикам за психологической помощью. Раненых доставили в больницу. Один из пострадавших - телохранитель министра обороны Амира Переца. 24-летнего мужчину прооперировали в клинике Ашкелона. Ему пришлось ампутировать ноги, его состояние оценивается как критическое. Состояние второго пострадавшего (тоже 24-летнего мужчины) считается "тяжелым, но стабильным".

Иерусалим уже заявил, что "террористические организации дорого заплатят за это нападение". Министр внутренней безопасности Израиля Ави Дихтер заявил, что Израиль должен расширить масштабы своих военных действий в секторе Газа, сообщает NEWSru.com.

Между тем ответственность за запуск ракет взяли на себя боевики из "Бригад Изеддин аль-Кассам" - военного крыла движения ХАМАС и из "Бригад аль-Кудс" - боевого подразделения группировки "Исламский джихад".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников