22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАБАК НЕ ДЕЛО

Татьяна Буланова, певица:
- Курить не буду, поскольку у меня вообще никогда не было этой

Татьяна Буланова, певица:
- Курить не буду, поскольку у меня вообще никогда не было этой зловредной, именно зловредной привычки. Мне трудно находиться в обществе курилок. Не переношу дыма и не могу понять людей, которые запускают эту гадость в свои легкие. По-моему, неприлично небрежно относиться к своему здоровью. На днях возвращалась из ОАЭ и обратила внимание на комнату для курильщиков в аэропорту Дубай. Это помещение напоминает будку с пластиковыми стенами. Вид находящихся там в клубах сизого дыма жалкий. Нет, не хочется оказаться на их месте.
Олег Басилашвили, народный артист СССР:
- У нас в БДТ курить можно в специально отведенных местах, но это правило постоянно нарушается. Запрет на курение в общественных местах дисциплинирует людей, а может, кто-то и совсем откажется от этой привычки. Сам я курящий человек и знаю: курить бросить сложно - организму надо будет полностью перестраиваться, может, это плохо на нем скажется.
Ирина Лобачева, серебряный призер Олимпийских игр по фигурному катанию:
- Как это ни звучит кощунственно для спортсмена, который по определению должен вести здоровый образ жизни, расстаться с сигаретой не могу. Сигаретный дымок успокаивает, настраивает на благодушный лад, философское восприятие окружающей действительности. Я забываю о суматошном быте, обидах.
Константин Кинчев, музыкант:
- Пить я бросил, не пью даже пиво. Решил, что надоело, хватит. В свое время мне надоело "торчать", теперь - пить. Надоест курить, брошу и курить. Когда? Может, как раз сегодня.
Марина Яковлева, заслуженная артистка России:
- Говорят, целоваться с курящей женщиной - это то же, что с пепельницей. Быть в роли "пепельницы" не хотелось, поэтому не курю. Но в моем окружении много тех, кто курит и мечтает бросить курить. Говорят, трудно. Советую такую диету. На зав-трак - фрукты, соки. Обед: салаты из свежих овощей, отварные овощи. Ужин: томат, кусочек отварной рыбы, крутое яйцо. Исключить хлеб, рис, картофель, сладости. Очень полезны в это время орехи, мед, семечки. Плюс физические упражнения.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?