18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Питерская учительница уволилась из-за романа с учеником

Фото из открытых источников
trud.ru
14:51 15 Ноября 2017г.
Опубликовано 14:51 15 Ноября 2017г.

Свои отношения педагог и школьник не скрывали и публиковали в социальных сетях совместные романтические фотографии


Учительница одной из школ Санкт-Петербурга уволилась из учебного заведения из-за романа с учеником старших классов. Об этом сообщает потал Life.Ru.

Заявление об увольнении подала 24-летняя преподавательница английского языка школы, которая находится на Васильевском острове. В начале учебного года педагог начала встречаться со старшеклассником. Свои отношения они не скрывали и публиковали в социальных сетях совместные романтические фотографии.

На страницах в социальной сети «ВКонтакте» у каждого из них стоит статус «помолвлен». А на одном из снимков учительницы у нее на безымянном пальце виднеется кольцо. При этом в Интернете она взяла фамилию своего избранника.

«Я была просто в шоке, когда об этом мне рассказал ребенок! Выяснилось, что в школе все об этом давно знают, по крайней мере, слухи между учениками разлетелись моментально. Учительницу вроде как уволили, но ей еще нужно доработать в школе две недели, — рассказала "мать одного из учеников.

Сейчас уволившаяся учительница ищет работу репетитором.

В апреле 2016 года в городе Волжском Волгоградской области было возбуждено уголовное дело в отношении преподавателя школы, которая обвинялась в совращении школьника. По данным следствия, 28-летняя женщина склонила 15-летнего ученика к интимной связи. Встречи педагога начальных классов со школьником были регулярными и продолжались около месяца. О связи несовершеннолетнего мальчика и взрослой женщины узнали родители ученика, увидев их переписку в одной из социальных сетей.

Аналогичный скандал разразился в ноябре 2013 года в Великобритании. В городе Ньюпорте в Южном Уэльсе была уволена 33-летняя преподаватель школы, которая занималась сексом со своим 16-летним учеником. Учительница соблазнила юношу через социальную сеть Facebook.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?