20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОССИЙСКИЙ ПРЕМЬЕР В ЧЕРНОБЫЛЕ

Федоренко Станислав
Опубликовано 01:01 15 Декабря 2000г.

Вчера утром в Киев прибыл Михаил Касьянов. Прямо из аэропорта он отправился на Чернобыльскую

Вчера утром в Киев прибыл Михаил Касьянов. Прямо из аэропорта он отправился на Чернобыльскую атомную станцию. Глава правительства Российской Федерации возложил цветы к памятнику "Прометей" на территории промплощадки АЭС, ознакомился с порядком официальной остановки третьего энергоблока.
М. Касьянов проявил особый интерес к социально-экономическим проблемам, которыми живет нынче коллектив ЧАЭС и жители 26-тысячного Славутича - города атомщиков накануне полной остановки станции. Как известно, это событие должно произойти сегодня. По команде Леонида Кучмы из Национального дворца "Украина" в Киеве будет проведена формальная процедура "полного отключения" 3-го энергоблока ЧАЭС.
После возвращения Михаила Касьянова из Припяти в Киев состоялась его рабочая встреча с премьер-министром Виктором Ющенко. После этой беседы глава правительства РФ отправился в Мариинский дворец на рабочую встречу с Леонидом Кучмой. По завершении беседы с президентом Украины М. Касьянов вылетел в Москву.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?