09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОРОД "ЗАМИНИРОВАЛИ" ТРИЖДЫ

Долгодворов Владимир
Статья «ГОРОД "ЗАМИНИРОВАЛИ" ТРИЖДЫ»
из номера 237 за 15 Декабря 2004г.
Опубликовано 01:01 15 Декабря 2004г.

Трижды за один день выезжали по звонкам телефонных террористов службы быстрого реагирования

Трижды за один день выезжали по звонкам телефонных террористов службы быстрого реагирования Нижнего Новгорода.
Если учащиеся школы N 119, где искали бомбу, в большинстве своем были даже рады отмене занятий, то посетителям и продавцам крупнейшего в городе на Волге торгового центра - Центрального универмага было не до шуток: им предложили немедленно покинуть огромное здание, на стылом воздухе люди провели более часа. То же случилось и на расположенном неподалеку Московском железнодорожном вокзале. И хотя его пытаются "взрывать" столь часто, что здесь отработана четкая система эвакуации пассажиров и персонала, людям от этого не легче: расписание поездов дальнего следования и электричек не изменяется, а кассы и справочные закрываются.
На сей раз виновников срыва занятий в школе удалось вычислить довольно быстро: ими оказались двое старшеклассников, и теперь "разбор полетов" продолжится с участием родителей. А вот в двух других случаях звонили из автоматов...
Кстати, совсем недавно один из любителей подобных острых ощущений - 22-летний оболтус, "заминировавший" областную клиническую больницу и создавший тем самым поистине критическую ситуацию, был осужден на два года лишения свободы условно, к тому же суд обязал шутника возместить нанесенный силовым структурам материальный ущерб.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников