03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ГРУША" ПО ИМЕНИ УИЛЬЯМС

Джирквелов Илья
Статья «"ГРУША" ПО ИМЕНИ УИЛЬЯМС»
из номера 237 за 15 Декабря 2004г.
Опубликовано 01:01 15 Декабря 2004г.
Все восемь из запланированных двенадцати раундов боя прошли с преимуществом Кличко. Претендент оказался на полу уже в первом раунде.

В дальнейшем чемпион наращивал очковое преимущество, уверенно "работая" на дистанции, а в седьмом раунде провел мощный апперкот.
- В этом бою Кличко проявил себя с самой лучшей стороны, - заявил корреспонденту "Труда" олимпийский чемпион Александр ЛЕБЗЯК. - Хотя был момент, когда Уильямс мог переломить ход поединка. Это случилось в начале седьмого раунда. Британец совершил отчаянный рывок и сумел достать Кличко сильным ударом слева. Несмотря на то, что Виталий был потрясен, он сумел "связать" соперника в клинче и выиграть время для передышки. Ну а в восьмом раунде Уильямс в очередной раз оказался на полу. Правда, он встал на счет "девять", однако рефери остановил поединок, зафиксировав победу Кличко техническим нокаутом. В этом случае арбитр еще раз показал свой высокий класс, прекратив неизбежное избиение англичанина. Уильямс оказался слабее, чем думали многие.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников