05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕТЕРАНАМ ПОРА НА КУРОРТ

Егорова Наталья
Опубликовано 01:01 15 Декабря 2004г.

Вчера в Москве начало работу расширенное заседание правления Пенсионного фонда РФ, на котором

Вчера в Москве начало работу расширенное заседание правления Пенсионного фонда РФ, на котором обсуждают проблемы создания федерального и региональных регистров льготников.
- Регистр крайне необходим Пенсионному фонду, - подчеркнул в своем выступлении председатель правления ПФР Геннадий БАТАНОВ. - Средства на ежемесячные денежные выплаты (ЕДВ) льготникам поступают из федерального бюджета, поэтому нужен серьезный контроль за их расходованием.
По словам Геннадия Батанова, в конце этого года пенсию и ЕДВ получат все пенсионеры и льготники, которым пенсии выплачиваются в первой декаде января. В эти же сроки получат денежные выплаты льготники, не являющиеся пенсионерами.
- Уже 3 января 2005 года санатории России готовы принять на лечение лиц, имеющих право на санаторно-курортные льготы, - заявил заместитель председателя Фонда социального страхования Виталий ЛИННИК. - Федеральный бюджет оплатит около 950 тысяч путевок. На эти нужды в нем заложено 9 миллиардов 570 миллионов рублей.
Заявки на конкурс подали 1067 санаториев и профилакториев. Они готовы предоставить около 1,5 миллиона мест. Путевки в первую очередь в связи с приближающимся празднованием 60-летия Победы будут выделять участникам Великой Отечественной войны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников