17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕТЕРАНАМ ПОРА НА КУРОРТ

Егорова Наталья
Опубликовано 01:01 15 Декабря 2004г.

Вчера в Москве начало работу расширенное заседание правления Пенсионного фонда РФ, на котором

Вчера в Москве начало работу расширенное заседание правления Пенсионного фонда РФ, на котором обсуждают проблемы создания федерального и региональных регистров льготников.
- Регистр крайне необходим Пенсионному фонду, - подчеркнул в своем выступлении председатель правления ПФР Геннадий БАТАНОВ. - Средства на ежемесячные денежные выплаты (ЕДВ) льготникам поступают из федерального бюджета, поэтому нужен серьезный контроль за их расходованием.
По словам Геннадия Батанова, в конце этого года пенсию и ЕДВ получат все пенсионеры и льготники, которым пенсии выплачиваются в первой декаде января. В эти же сроки получат денежные выплаты льготники, не являющиеся пенсионерами.
- Уже 3 января 2005 года санатории России готовы принять на лечение лиц, имеющих право на санаторно-курортные льготы, - заявил заместитель председателя Фонда социального страхования Виталий ЛИННИК. - Федеральный бюджет оплатит около 950 тысяч путевок. На эти нужды в нем заложено 9 миллиардов 570 миллионов рублей.
Заявки на конкурс подали 1067 санаториев и профилакториев. Они готовы предоставить около 1,5 миллиона мест. Путевки в первую очередь в связи с приближающимся празднованием 60-летия Победы будут выделять участникам Великой Отечественной войны.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.