02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Судьба ЦСКА решилась на последней минуте матча в Голландии

Львов Иван
07:47 15 Декабря 2005г.
Опубликовано 07:47 15 Декабря 2005г.
Судьба ЦСКА решилась на последней минуте матча в Голландии

И к сожалению, армейцы прекратили свое победное еврокубковое турне...

В среду состоялись последние два матча группового турнира Кубка УЕФА в группе F. Голландский "Херевен" у себя дома принимал "Левски" из Болгарии, а бухарестское "Динамо" играло на выезде с французским "Марселем".

От результатов этих матчей зависело, сможет ли действующий обладатель Кубка УЕФА - московский ЦСКА - пробиться в следующую стадию турнира. Для того, чтобы ЦСКА вышел из группы, было необходимо, чтобы "Динамо" проиграло "Марселю" со счетом 0:1, 1:2 или с разницей более чем в два мяча, а "Херенвен" дома не сумел победить "Левски"...

В итоге голландский "Херенвен" победил - 2:1. Вышедший на замену Андре Хассен на 90-й минуте поразил ворота «Левски» и добыл «Херенвену» заветную путевку в плей-офф Кубка УЕФА. Хронология событий в том матче такова. На 52-й минуте полузащитник Мирослав Иванов вывел гостей вперед. Спустя всего две минуты Георгиос Самарас восстановил равновесие, но ничья все равно не оставляла "Херенвену" шансов на продолжение борьбы в 1/16 финала. И лишь точный удар норвежского хавбека за мгновения до финального свистка обеспечил голландцам еврокубковую весну.

Болгарская команда, хоть и проиграла со счетом 1:2, также прошла в весеннюю стадию турнира. В итоге в следующую стадию из группы F прошли "Марсель", "Левски" и "Херенвен".

ЦСКА же занял четвертое место в группе и не попал в 1/16 Кубка УЕФА.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников