10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту покушения на бизнесмена на юге Москвы

Гаврилов Владимир
09:15 15 Декабря 2005г.
Опубликовано 09:15 15 Декабря 2005г.
Прокуратура возбудила уголовное дело по факту покушения на бизнесмена на юге Москвы

Прокуратурой Южного административного округа Москвы по факту нападения на бизнесмена на юге столицы возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222, части 3 статьи 30 и части 2 статьи 105 (незаконное применение оружия и основная - покушение на убийство), сообщили в четверг утром "Интерфаксу" в пресс-службе прокуратуры Москвы.

Как ранее сообщили "Интерфаксу" источники в правоохранительных органах, возле дома 6 по улице маршала Захарова неизвестный преступник обстрелял из пистолета бизнесмена и его водителя. Киллер караулил предпринимателя возле его дома. Когда тот выходил из машины, преступник выстрелил шесть раз в сторону автомобиля. Бизнесмен получил ранение в голову, его водитель ранен в плечо. Они оба госпитализированы.

Как уточнили в пресс-службе прокуратуры Москвы, "в 00:15 неустановленное лицо произвело несколько выстрелов, в результате чего находившийся в машине Mersedes 54-летний Виктор Колибев получил огнестрельное ранение обеих щек. Пройдя через обе щеки, пуля вошла в правую руку его водителя 35-летнего Станислава Авдонина. С полученными повреждениями они были доставлены "скорой помощью " в ГКБ города Москвы".

"Проведен осмотр места происшествия следственно-оперативной группой прокуратуры Южного округа, уже назначена баллистическая судебная экспертиза, судебно-медицинская экспертиза. Принимаются меры к установлению личности и местонахождения нападавшего", сообщили в прессслужбе прокуратуры города.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников