08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Суд по делу о гибели губернатора Евдокимова отложен до 26 декабря

Гаврилов Владимир
15:54 15 Декабря 2005г.
Опубликовано 15:54 15 Декабря 2005г.
Суд по делу о гибели губернатора Евдокимова отложен до 26 декабря

В судебном заседании по делу о гибели в ДТП бывшего губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова объявлен перерыв до 26 декабря.

В четверг участники процесса побывали на месте автокатастрофы, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" адвокат семьи Евдокимовых Александр Марченко. Был произведен дополнительный осмотр места происшествия для уточнения разночтений, обнаруженных в схеме аварии и на фотографиях.

После этого, по словам А.Марченко, адвокаты подсудимого Олега Щербинского, водителя "Тойоты", с которой столкнулся "Мерседес" М.Евдокимова, отказались от заявленного ранее ходатайства о назначении дополнительной экспертизы.

Суд пока не принял решения относительно других ходатайств, заявленных адвокатами.

Авария, в которой погибли губернатор края М.Евдокимов, его водитель и охранник, произошла 7 августа на трассе в районе села Плешково. "Мерседес" губернатора, двигавшийся на большой скорости, во время обгона задел ехавшую в том же направлении "Тойоту", в которой находились, кроме водителя, две женщины и двое детей, вылетел с трассы и врезался в дерево. В этой же аварии серьезные травмы получила супруга губернатора Г.Евдокимова.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников