17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джордж Буш не планирует отправлять шефа Пентагона в отставку

Кострецова Нина
19:43 15 Декабря 2005г.
Опубликовано 19:43 15 Декабря 2005г.
Джордж Буш не планирует отправлять шефа Пентагона в отставку

Вопреки появившимся в американской прессе сведениям, президент США Джордж Буш не планирует отправлять министра обороны Дональда Рамсфелда в отставку. Об этом глава американской администрации заявил в интервью телекомпании "Фокс-ньюс".

Шеф Пентагона "отлично работает", и "намерения его заменить у меня нет", отметил Буш в интервью, переданном в эфир в среду вечером. На вопрос о том, останется ли Рамсфелд на своей должности до окончания работы Буша на посту президента в 2008 году, хозяин Овального кабинета ответил утвердительно.

Сам Рамсфелд в начале декабре уже заявлял, что не собирается уходить в отставку в ближайшее время, пишет Итар-Тасс. В интервью телекомпании Пи-би-эс министр признал, что примерно полгода назад дважды подавал прошение об отставке президенту Джорджу Бушу в связи с грандиозным скандалом вокруг издевательств американских солдат над заключенными иракцами в тюрьме Абу-Грейб.

"Я не говорил, что хочу оставить свой пост, - уточнил он. - Я предлагал подумать, не будет ли лучше поставить на мое место другого человека... Но президент дважды ответил отказом".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.