04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОД КРЫЛО СЕМИНА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 15 Декабря 2005г.
Полузащитник сборной России Андрей Каряка, выступающий за португальскую "Бенфику", отстранен от тренировок главным тренером клуба Роналдом Куманом.

Как сообщили португальские средства массовой информации, причиной отчисления из состава команды стали грубые действия Каряки против одноклубника. Во время двусторонней игры российский легионер совершил подкат против Жоана Перейры и едва не нанес тому травму. Главный тренер команды решил, что россиянин умышленно сыграл грубо, и выгнал Андрея с поля.
- Не знаю, почему Куман на меня взъелся, - недоумевает Андрей. - Мне кажется, он просто не любит русских футболистов. Иначе бы так не придирался.
Конечно, в футболе всякое случается, но я действовал в рамках правил. Более того, я ноги соперника практически не коснулся. Однако у Кумана свое видение ситуации.
- Ходят слухи, что вы можете вернуться в Россию и подписать контракт с "Динамо".
- Я не буду комментировать эту информацию. Пока я игрок "Бенфики", и все мои мысли связаны с этим клубом.
- Ну а если вас поставят перед фактом, что надо покинуть португальский клуб и вернуться в нашу премьер-лигу?
- Что же, наш чемпионат сейчас очень силен. Успех ЦСКА в Кубке УЕФА говорит о многом. Да и легионеры теперь едут к нам высококлассные. Уж лучше в России играть, чем сидеть на скамейке запасных в Португалии!
По информации "Труда", интерес к Андрею Каряке действительно проявляет московское "Динамо". Хозяин клуба Алексей Федорычев даже намерен предложить ему контракт - миллион долларов в год.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников