17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТИТУЛ ДЛЯ НИКОЛЫ ПИТЕРСКОГО

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 15 Декабря 2005г.
В предстоящую субботу, 17 декабря, в профессиональном боксе состоится событие, которого уже несколько лет ждали российские болельщики. Николай Валуев проведет бой за звание чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе против Джона Руиза. Вероятно, этот поединок покажут в прямом эфире Первого канала.

Сейчас Валуеву 32 года, и это один из его последних шансов завоевать почетнейший титул. Все-таки звание интерконтинентального чемпиона (версия IBF) в профессиональном боксе менее почетно, нежели титул чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Будем надеяться, что ничто не помешает Николаю завладеть чемпионским поясом. Все-таки физические данные у Валуева выдающиеся: рост - 210 сантиметров, вес - 147 килограммов. Боксом он начал заниматься семь лет назад, а до этого отдавал себя метанию диска. Николай один из немногих на профессиональном ринге, кто имеет гордый ноль в графе "поражения", уверенно разделываясь со всеми соперниками.
- Если бой Валуева не покажут по российскому телевидению, это будет очень досадно, - считает главный тренер сборной России по боксу Александр ЛЕБЗЯК. - Получается, немецкие болельщики видят его чаще, чем отечественные любители бокса. А ведь выступает Николай под российским флагом. Что касается самого боя, то в нем Николаю придется очень сложно. Руиз - опытнейший боксер, обладает хорошим ударом. Главное для Валуева - не делать ставку только на свои габариты, нужно переигрывать соперника тактически. Не надо идти в откровенный размен ударами. Нужно подпускать противника лишь на расстояние вытянутой руки. И бить как можно сильнее и точнее. Тогда победа будет за Валуевым. Желаю ему удачи!


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.