11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРАНЕ НУЖНЫ ЛОЗУНГИ, А НЕ ДЕТИ?

Мы с супругой Ниной всегда жили без оглядки на государство. Как поженились, решили: сколько Бог

Мы с супругой Ниной всегда жили без оглядки на государство. Как поженились, решили: сколько Бог даст, столько и родим. Он нам "дал" 17 детей, младшему сейчас 3 годика. Никаких званий-наград моя героическая жена не получила, разве что так называемое детское пособие: было 70 рублей, сейчас повысили до 100. Недавно по телевизору увидел рекламный щит - там женщина с тремя малышами и слова: "Родине нужны ваши рекорды". Не нужны.
Еще недавно наша семья имела льготы на оплату жилья, коммунальных услуг, дети пользовались правом бесплатного проезда на транспорте. А нынче и все пособия, и федеральную льготу за оплату жилья и коммунальных услуг в Костроме отменили. И стали мы злостными должниками: только за коммуналку должны 30 тысяч рублей. А как нам рассчитаться, если с женой наш общий заработок до 7 тысяч рублей не доходит? Сколько чиновничьих порогов обили, все без толку.
Прочитали в "Труде" о Дмитрии Анатольевиче Архипове, который много помогает нуждающимся. Написали ему о своей беде. И что вы думаете? Сегодня наш долг он погасил. Низкий ему поклон. Теперь сидим с женой и думаем: а кто же в следующий раз заплатит за наше жилье?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников