19 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЕЗИДЕНТ - НАШ ЧЕЛОВЕК!

Москва ? Заместитель главного редактора газеты "Труд" Николай Долгополов вчера был переизбран

Москва ? Заместитель главного редактора газеты "Труд" Николай Долгополов вчера был переизбран на пост президента Федерации спортивных журналистов России. Это произошло на отчетно-выборной конференции Федерации, проходившей в Олимпийском комитете России.
В 1994 году Долгополов был признан лучшим спортивным журналистом России по версии ОКР; в 1998 г. отмечен первой премией в конкурсе спортивных журналистов, проводимом Госкомспортом России; лауреат премии Союза журналистов России за мужество и мастерство, проявленные при освещении событий в зоне Чернобыльской АЭС (1986); лауреат премии мэра Москвы (2001).
Автор нескольких книг, сценариев документальных и телевизионных фильмов. Член Союза писателей Москвы и Межрегионального союза писательских организаций. В 1997 г. первым из российских журналистов Долгополов был избран членом исполкома Международной ассоциации спортивной прессы (АИПС); с 2001 г. - вице-президент этой организации. Является членом совета при президенте РФ по физической культуре и спорту.
Редакция "Труда" желает нашему коллеге новых успехов на благо российского спорта!


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?