23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАНЦЕВ В МОСКВУ НЕ СОБИРАЕТСЯ

Веденеев Олег
Опубликовано 01:01 15 Декабря 2006г.

НИЖНИЙ НОВГОРОД ? Бывший вице-мэр Москвы, ныне нижегородский губернатор Валерий Шанцев на

НИЖНИЙ НОВГОРОД ? Бывший вице-мэр Москвы, ныне нижегородский губернатор Валерий Шанцев на последнем заседании областного правительства устроил форменный разнос подчиненным и опроверг слухи о своем скором возвращении в столицу. "Ходят слухи, что мне предложили место министра регионального развития. Там и Яковлеву делать нечего, а тут еще я приду. Не надейтесь! Будем работать, пока не добьемся эффективного результата, - заявил губернатор чиновникам. - Слухи о моем уходе распускают те, кто не хочет работать. Смотрите, как бы вы не ушли раньше, чем уедет Шанцев!"
В подтверждение своих слов губернатор показательно уволил министра поддержки и развития предпринимательства Дениса Лабузу и пригрозил главе регионального минздрава, что он - следующий. Причиной для увольнения Лабузы стала неудовлетворительная работа министерства по федеральным адресным инвестиционным программам.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?