18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ВОЛГОГРАДЕ СЕЗОН ПОСАДОК

Вержба Михаил
Опубликовано 01:01 15 Декабря 2006г.

ВОЛГОГРАД ? Еще один высокопоставленный чиновник погорел на взятках. На этот раз в следственный

ВОЛГОГРАД ? Еще один высокопоставленный чиновник погорел на взятках. На этот раз в следственный изолятор попал председатель комитета по развитию телерадиовещания и рекламы городской администрации Александр Шикунов. Как заявляют в областной прокуратуре, следствие располагает неоспоримыми доказательствами его причастности к вымогательству и получению взяток с деловых людей за выделение мест для установки рекламных щитов и баннеров.
В прокуратуре сразу же заявили, что претензии есть не только к главе комитета. И уже на следующий день были задержаны еще двое сотрудников этого ведомства - заместитель председателя Евгений Зенченко и начальник одного из отделов Сергей Зверев. В деле оказались замешаны и двое родственников Шикунова. Из материалов следует, что за каждый рекламоноситель в престижной зоне предприниматели вынуждены были платить от 5 до 20 тысяч долларов "черным налом".
Заместитель областного прокурора Михаил Музраев, комментируя задержание чиновников и их помощников, заявил, что все они относятся к той системе власти, которую выстроил прежний градоначальник Евгений Ищенко, находящийся ныне под судом. Сама же мэрия после очередных арестов своих сотрудников поспешила заключить соглашение с прокуратурой о взаимодействии в сфере противодействия коррупции. Довольно странный документ, если учесть, что обе организации по роду своей деятельности просто обязаны заниматься этим каждодневно.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.