06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРИСТИНА - ЭТО НАВСЕГДА

На днях ряд СМИ опубликовал сообщение, согласно которому известная певица Кристина Орбакайте "уехала на ПМЖ в Америку".

Признаюсь, заметка сразу показалась подозрительной - словно ее вытащили из пыльного сундука 15-20-летней давности. Это тогда было модно уезжать из России на постоянное место жительства. Но сейчас, когда все пути открыты, тем более для такой состоятельной женщины, как Кристина, да к тому же эстрадной артистки, востребованной в первую очередь именно на Родине, зачем же рвать пуповину, которая тебя кормит...
- Конечно, это утка, - подтвердила мою догадку пресс-секретарь Орбакайте Дарья Гридасова. - У Кристины здесь масса работы. У артистов же, как говорится, "елки начинаются". Только что прошли съемки "Песни года", новогоднего "Огонька". Есть и другие проекты - на сцене, в кино... Ну Кристина ко всякому привыкла, но вот на детей, особенно на Никиту, известие о том, что ему суждено "навсегда уехать в Америку", подействовало ужасно. Он по молодости думал, что наши журналисты более или менее отвечают за то, что пишут. Теперь, после полученного шока, понял, что ошибался... Мы не исключаем, что подадим иск на тех, кто распространяет неправду, - за нанесение морального вреда в первую очередь сыновьям Кристины.
- А что насчет якобы уже состоявшейся свадьбы Орбакайте с американским бизнесменом (по другим данным, врачом) Михаилом Земцовым, который вроде и увозит ее в Штаты?
- Тоже чушь. Михаил - действительно близкий друг Кристины, они счастливы уже три года. Он, кстати, по специальности дизайнер. Но никто ни от кого не требовал куда-либо переезжать. А если захотят сыграть свадьбу, то почти наверняка это будет в России - ведь здесь вся Кристинина родня, друзья, коллеги.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников