02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Свидетель Соколенко расскажет следователям про матч ЦСКА - "Арсенал"

Волгин Юрий
13:46 15 Декабря 2006г.
Опубликовано 13:46 15 Декабря 2006г.
Свидетель Соколенко расскажет следователям про матч ЦСКА - "Арсенал"

Как мы уже сообщали, следователи Генпрокуратуры РФ и детективы Скотланд-Ярда допрашивают свидетеля по "делу Литвиненко" Вячеслава Соколенко - делового партнера Андрея Лугового.

Допрос идет уже больше трех часов, причем ранее в эфире "Эха Москвы" Соколенко заявлял, что не был знаком с Александром Литвиненко, а в Лондон в конце октября – начале ноября прилетал на футбол. Дело в том, что Соколенко - болельщик ЦСКА с 30-летним стажем. Напомним, именно на стадионе "Арсенал" были обнаружены следы полония-210, которым и был отравлен Литвиненко.

При этом Соколенко не отказывался от встречи со следователями, но уточнил, что может рассказать только о том, как сыграла команда, а не о Литвиненко. Однако согласно показаниям Андрея Лугового, допрошеного ранее в столичной больнице, Соколенко вместе с ним и Дмитрием Ковтуном встречались с Литвиненко в баре лондонского отеля Millenium, сообщает Lenta.ru.

Теперь следователям предстоит разобраться, темнит ли Соколенко. Напомним, что Соколенко оказался "чист", во отличие от "фонящих" Лугового и Ковтуна.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников