11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАТАШКИН КУЛАК БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Впечатляет, не правда ли? Еще большее восхищение вызывают фотомодельная внешность чемпионки,

Впечатляет, не правда ли? Еще большее восхищение вызывают фотомодельная внешность чемпионки, чьи откровенные фотографии украшают обложки мужских журналов, да прозвище Кувалда, данное Наталье немецкими журналистами после очередного нокаута.
- Наталья, на ринге в Дессау вам противостоит темнокожая американка Акондайе Фаунтин. Интересовались, что за соперница?
- Титулы соперниц мне ни о чем не говорят. Даже их фамилии не запоминаю, интересуюсь только после боя. (Акондайе Фаунтин - 34 года, 8 боев, 7 побед, из них 4 нокаутом. - В.М.). Единственное, что для меня важно, - правша она или левша. Это не пренебрежение к соперницам. Просто мне так легче настраиваться на бой. Я полностью доверяю тренерам - Вячеславу Евгеньевичу Яновскому, чемпиону Сеульской олимпиады, и Торстену Шмидту, которые доводят до меня все технические тонкости предстоящего боя. Другая информация - вредная словесная шелуха. Выходя на ринг, я должна ощущать только свое превосходство. Да и как победить с дрожащими коленками?!
- В случае победы вы станете абсолютной чемпионкой мира. Есть ли еще достойные конкурентки?
- Моя мечта - победить Лейлу Али. Давно хочу помериться с ней силами. В Америке уже год крутят ролик, где она обещает меня порвать. Я не прячусь. А вот Лейла находит любой предлог, чтобы ускользнуть. Думаю, она просто боится опозорить имя своего папы - великого Мохаммеда Али.
Побью Лейлу и завершу спортивную карьеру. У меня много планов на будущее. Хочу открыть боксерскую школу Натальи Рагозиной. Пока не хватает средств. Заработки в профессиональном женском боксе не чета гонорарам королей мужского ринга. Сейчас учусь на телеведущую. В шоу-бизнесе у меня нет соперников. Эдгара Запашного завалю без проблем. С Гошей Куценко тоже справлюсь. Андрею Малахову щелбан поставишь - и он улетел! Шучу, конечно!
- Школа Натальи Рагозиной будет в России или в Германии, где вас чуть ли не на руках носят?
- Однозначно в России. У меня российское гражданство, здесь живут мои родители. Германия - приятное, но лишь временное место моей работы. К слову, я являюсь почетным гражданином города Магдебург, причем из россиян такой чести удостоилась лишь Екатерина Великая. Не скрою, мне приятно, когда немцы сравнивают меня с этой сильной женщиной. В Дессау есть развалины замка, где будущая императрица жила до своего отъезда в Россию. Я уже решила передать часть прибыли от сегодняшнего боя на его восстановление.
- Большинство боев вы завершили досрочно - нокаутом. А вы можете быть милосердной?
- Я добрая. Я, можно сказать, безобидная. Пока не выхожу на ринг. Мои тренеры не устают повторять, что в боксе нет подруг. Да и я научена горьким опытом. Зарубежные спортсменки часто выходят на бой красивые, с макияжем. После обмена ударами я начинаю чувствовать свое превосходство. Но едва мое сердце начинает сжиматься от жалости, так обязательно следует коварный, безжалостный удар соперницы. Тогда держись! На послематчевой пресс-конференции мои соперницы-красавицы выглядят еще красивее - с синяками! Однако женщина и в боксе остается женщиной. Победив, я не могу просто так уйти с ринга. Обязательно подойду к сопернице, обниму, поцелую, пожалею, как смогу успокою...
- У вас есть талисман на удачу?
- Я свободна от предрассудков. Почему-то считается, что в боксе люди особенно суеверные. Чуть ли не подкову на счастье прячут в перчатку! Конечно, есть мастера, которые ломают голову над ребусами. Например, шнуровать следует сначала левую перчатку, а потом правую или наоборот? Ступать на ринг лучше правой боксеркой или левой? Я не комплексую. Бывало, сколько раз забывала полотенце и спокойно возвращалась. 13-й поединок на профессиональном ринге я провела с Яхарией Эрнандес из Доминиканской республики. И ничего. 13 боев - 13 побед!
- Жизнь на профессиональном ринге скучна и монотонна или бывают курьезные и поучительные случаи?
- У меня что ни день, то хоть плачь, то хоть смейся! Приведу последний пример. На отдыхе в Турции пришлось признаться администратору гостиницы, что я чемпионка мира по боксу. Мера вынужденная. Вместо шумного номера, где из-за грохочущей музыки я не смогла уснуть до рассвета, мне с шестилетним сыном Ваней и сестрой достались тихие, уютные апартаменты да еще с видом на море! О моем чемпионстве узнали все постояльцы. Вечером на дискотеке я только и ловила на себе восторженные взгляды. А один наш подвыпивший соотечественник предстал как Фома неверующий. Мол, пока не почувствую силу удара, не поверю, что ты чемпионка! После третьего умоляющего "пожалуйста" россиянин допросился. Правый прямой - и парень растянулся на асфальте! Зато потом при встречах он каждый раз говорил своим собеседникам: "Вот чемпионка мира по боксу! Я по себе это знаю!"
- Ваши фотографии в полуобнаженном виде часто украшают обложки глянцевых журналов. Вам нравится?
- Я не отказываю журналистам. Это хороший опыт для того, чтобы научиться быть раскованной. Всякий раз, обнажаясь перед фотообъективами, мне хочется утереть нос скептикам. Женщина, даже занимаясь мужским видом спорта, остается красивой, возвышенной, желанной...
ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Наталья РАГОЗИНА родилась 5 апреля 1976 года в Караганде (Казахстан). Рост - 181 см, вес - 76 кг. Параметры как у фотомодели: 95-77-92. Обладательница четырех чемпионских поясов по версии WIBF, WBA, WIBA, GBU в суперсреднем весе. Проживает в Москве. Воспитывает шестилетнего сына Ваню.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников