03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С КАРВАЛЬО СПЛОШНАЯ НЕЯСНОСТЬ

И вот итальянские журналисты, сообщившие, что бразильский легионер ЦСКА Даниэль Карвальо уже

И вот итальянские журналисты, сообщившие, что бразильский легионер ЦСКА Даниэль Карвальо уже подписал контракт с "Интером" и проходит в этом клубе медосмотр, пытались найти подтверждение своей версии. Но ни в отеле Melia, что рядом с "Сан-Сиро" и где якобы живет Карвальо, ни в некоей клинике, где футболисту якобы обследуют колено, он обнаружен не был.
Любопытно, что генеральный директор "Интера" Эрнесто Паолило сказал вчера, что Карвальо входит в круг ближайших трансферных интересов клуба, а главный тренер Роберто Манчини заявил: "Вы о каком Карвальо говорите? О том, что играет в "Челси"?" Таким образом, в ситуации с возможным трансфером пока нет никакой ясности.
- Я вообще не понимаю, откуда берутся эти слухи! - возмутился пресс-атташе армейцев Сергей АКСЕНОВ. - Карвальо - игрок ЦСКА и пока не собирается менять клуб.
Впрочем, не исключено, что переговоры о переходе Карвальо в "Интер" все-таки идут. Просто в клубах не хотят бежать впереди паровоза. Тем более что европейское трансферное окно открывается лишь с января. К этому моменту можно согласовать все детали перехода и сразу после Нового года объявить, что Карвальо - новый футболист "Интера".
Скорее всего, так оно и будет. Потому что мотиваций выступать за ЦСКА у бразильца уже нет. Все, что мог, он под руководством Валерия Газзаева уже выиграл.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников