17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРИТАНЦЫ СПОЮТ "АКАПЕЛЛО"

Придя в сборную Англии, Фабио Капелло наконец разорвал многолетнюю цепочку "Милан" - "Ювентус"

Придя в сборную Англии, Фабио Капелло наконец разорвал многолетнюю цепочку "Милан" - "Ювентус" - "Рома" - "Реал", которая связывала его на протяжении не только всей тренерской, но и футбольной карьеры. Пост тренера сборной Англии открывает перед Капелло новое, до этого еще не опробованное поле для тренерской деятельности.
Ведь за всю свою многолетнюю карьеру у итальянского специалиста, достигавшего со своими клубами наивысших высот, так ни разу и не появлялось шанса испробовать свои силы в работе с национальными сборными. Если, конечно, не брать в расчет работу с молодежной сборной Италии.
Почему-то верится в то, что Капелло добьется с английской командой убедительного результата. Причин тому много. Самая же главная из них заключается в том, что все команды, с которыми работал итальянец, хоть что-нибудь да выигрывали. И показывали хороший футбол. Так было и в "Милане", и в "Роме", и в "Ювентусе", и в "Реале". Причем с мадридской командой на завоевание чемпионского титула у Капелло всякий раз уходил ровно год.
Все вышеперечисленные команды являются грандами европейского футбола и по определению должны бороться за самые высокие места, что облегчало задачу тренеру. Но ведь в сборной Англии тоже собрались не мальчики для битья!.. А еще Капелло как никто другой умеет слепить из высококлассных игроков сплоченную команду. И с этой задачей итальянец в полной мере справлялся. Пускай со скандалами, громкими заявлениями, но добивался своего...


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.