09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРИТАНЦЫ СПОЮТ "АКАПЕЛЛО"

Придя в сборную Англии, Фабио Капелло наконец разорвал многолетнюю цепочку "Милан" - "Ювентус"

Придя в сборную Англии, Фабио Капелло наконец разорвал многолетнюю цепочку "Милан" - "Ювентус" - "Рома" - "Реал", которая связывала его на протяжении не только всей тренерской, но и футбольной карьеры. Пост тренера сборной Англии открывает перед Капелло новое, до этого еще не опробованное поле для тренерской деятельности.
Ведь за всю свою многолетнюю карьеру у итальянского специалиста, достигавшего со своими клубами наивысших высот, так ни разу и не появлялось шанса испробовать свои силы в работе с национальными сборными. Если, конечно, не брать в расчет работу с молодежной сборной Италии.
Почему-то верится в то, что Капелло добьется с английской командой убедительного результата. Причин тому много. Самая же главная из них заключается в том, что все команды, с которыми работал итальянец, хоть что-нибудь да выигрывали. И показывали хороший футбол. Так было и в "Милане", и в "Роме", и в "Ювентусе", и в "Реале". Причем с мадридской командой на завоевание чемпионского титула у Капелло всякий раз уходил ровно год.
Все вышеперечисленные команды являются грандами европейского футбола и по определению должны бороться за самые высокие места, что облегчало задачу тренеру. Но ведь в сборной Англии тоже собрались не мальчики для битья!.. А еще Капелло как никто другой умеет слепить из высококлассных игроков сплоченную команду. И с этой задачей итальянец в полной мере справлялся. Пускай со скандалами, громкими заявлениями, но добивался своего...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников