28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.96   € 61.39
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕЗИНОВЫЙ ГАМБУРГЕР

Всем известно, что американский фаст-фуд - далеко не лучшая пища. Однако произошедшее в городе

Всем известно, что американский фаст-фуд - далеко не лучшая пища. Однако произошедшее в городе Рутлэнд удивительно даже для такой вредной еды: 24-летний Мигуэль Хартлесс подал в суд на местный ресторан Burger King, обнаружив в купленном гамбургере... презерватив!
Развернутый контрацептив он нашел под листом салата, когда надкусил свой гамбургер. О сумме иска, который Хартлесс предъявил ресторану, пока не сообщается, однако Хартлесс заявил, что "испытал боль, страдание, ночные кошмары и стресс, а также понес медицинские расходы".
Компания Burger King представляет собой всемирную сеть ресторанов быстрой еды - 11 200 заведений в 65 странах мира. В компании работает более 37 тысяч сотрудников, которые ежедневно обслуживают 11,4 миллиона клиентов. О том, будет ли проведено по данному поводу служебное расследование и проведены ли мероприятия по оптимизации рабочего дня сотрудников компании, не сообщается.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?