09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОЯ ПОЗИЦИЯ ПРОСТА: ДАЕШЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Илюшин Василий
Опубликовано 01:01 16 Января 2001г.

Мне, бывает, говорят: "Ну что тебе неймется! Что ты все в судах да в начальственных кабинетах

Мне, бывает, говорят: "Ну что тебе неймется! Что ты все в судах да в начальственных кабинетах сражаешься!.." Действительно, я уже немолод, воевал в Великую Отечественную, имею награды, потом служил в милиции. Конечно, пора и отдохнуть. Но не могу. Натура такая - не привык я закрывать глаза на безобразия, начальственное своеволие.
Выиграл, например, иск у одного из китов банковской системы, выставлявшей против меня высокооплачиваемых юристов. А я сумел-таки доказать, что банк незаконно снизил ставки по депозитным вкладам, причем с этим иском я дошел до Верховного суда РФ. И банк вынужден был признать, что зажулил почти за четыре месяца процентные начисления... В другой раз помог ветерану доказать, что пенсию ему занизили на 200 рублей, и теперь ветераны органов внутренних дел с моей помощью тоже стали получать "замотанную" было прибавку. Уже несколько месяцев веду нелегкую борьбу с высокопоставленным чиновником из областного УВД, который незаконно навязал свою волю совету ветеранов...
Все мои судебно-правовые сражения - не ради себя, а ради торжества справедливости. Зачем терпеть, когда нас сознательно дурят, пользуются нашей доверчивостью и мягкотелостью? За последние десять лет всякие проходимцы, вроде Мавроди, не один раз и по-крупному обокрали народ. Куда уж дальше? Поэтому я всегда очень радуюсь, когда удается пресечь какое-нибудь обирательство.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников