10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕРТВАЯ ПЕТЛЯ КУРОЧКИ РЯБЫ

Уважаемая редакция, столько разговоров о поддержке отечественного производителя, а в

Уважаемая редакция, столько разговоров о поддержке отечественного производителя, а в действительности дальше "ля-ля-тополя" дело никак не сдвинется. Взгляните, к примеру, на мясные прилавки продовольственных магазинов и палаток: все они завалены импортными окорочками и птицей. А ведь на месте этих "иностранцев" могла бы быть продукция российских птицефабрик, и не худшего качества.
Вот, предположим, наша "Георгиевская" до недавнего времени кормила мясом и яйцами чуть ли не всю страну. Жизнь в селе била ключом: мы и работали, и отдыхали хорошо. Сегодня о тех днях напоминают лишь правительственные награды за наш добросовестный труд да развалины сельского клуба. Больно видеть порушенное хозяйство, горестно - вечно пьяную молодежь.
А местным руководителям до этого дела нет. Пришел один - продал неизвестно кому земли, второй - запустил руки в кассу, третий - приватизировал инкубаторы для выводки утят и цыплят, и теперь они работают на его собственный карман. Потому и неудивительно, что сразу же в личном пользовании появилась дорогущая машина и еще одна - якобы для нужд хозяйства. Спрашивается: к чему такая роскошь, если хозяйство сейчас объявили банкротом, а нас, проработавших здесь по 20-40 лет, без выходного пособия и зарплаты буквально вышвырнули на улицу? Впрочем, можно ли от таких руководителей ожидать чего-то лучшего? Пока они у власти, так и будут лететь к нам из-за "бугра" "ножки Буша".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников