09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕДЕЛЯ В ЛИЦАХ

Прокопчук Станислав
Опубликовано 01:01 16 Января 2003г.

Уникальная способность Виктора Черномырдина произносить "эзотерические" витиевато-загадочные

Уникальная способность Виктора Черномырдина произносить "эзотерические" витиевато-загадочные речи вызвала скандал в Украине. По мнению некоторых депутатов Верховной Рады, он "в оскорбительной форме пытался давать указания" министерству иностранных дел Украины, и потому российского посла надо отстранить от должности и принудительно отправить на Родину.
Всплеск негодования у депутатов вызвали следующие слова Виктора Степановича: "То вчера в упор ничего не видели и не хотели замечать Украину, а сегодня вдруг захотели. Хотеть никому не вредно, но не так же очевидно и рьяно. Сегодня Запад вдруг так рьяно полюбил Украину, что я, как мой внук говорит, "балдею" от таких заявлений"...
Как заявил министр иностранных дел Украины Анатолий Зленко, нет никаких оснований для принятия к Виктору Черномырдину каких-то крайних мер. А премьер-министр Виктор Янукович добавил: "Есть особенности характера у каждого человека, которыми каждый из нас отличается. У Виктора Степановича Черномырдина есть свои особенности...".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников