19 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИНИСТР ПИШЕТ КНИГУ В ВОЗДУХЕ

Попробуйте назвать политика, безусловно, входящего в российскую элиту, который провел в прошлом

Попробуйте назвать политика, безусловно, входящего в российскую элиту, который провел в прошлом году 112 суток в служебных командировках, посетил 31 страну и при этом находился в общей сложности 434 часа "в подвешенном состоянии" - на борту самолета. Или представить одного из самых занятых государственных мужей, который после рабочего дня, заполненного, помимо прочего, тремя пресс-конференциями, уже под самый вечер согласится приехать на встречу с пытливыми журналистами газеты и напряженно с ними поработать более 2 часов. Таким "исключением из правила" стал посетивший во вторник редакцию газеты "Труд" министр иностранных дел России Игорь Сергеевич Иванов.
- Мне неудобно об этом говорить, но в театры, в кино не хожу. В свободное время, если выдается, читаю в основном специализированную литературу, связанную с работой. Если выкраивается действительно не занятый момент, то предпочитаю посвятить его писанию книги. Три уже вышло, задумал четвертую. Частенько и набрасываю фрагменты, когда нахожусь "в воздухе", признался выпускник суворовского училища и затем Московского государственного института иностранных языков, сменивший 11 сентября 1998 года Евгения Примакова на посту главы внешнеполитического ведомства России...
Другие неожиданные откровения и комментарии по злободневным проблемам международных отношений, прозвучавшие из уст хозяина высотки на Смоленской площади в ходе встречи в редакции, мы опубликуем в ближайших номерах газеты.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.