09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕЧИ МЕНЯ, "ЦИРКОНИЙ-НЕВОТОН"!

Светлова Надежда
Статья «ЛЕЧИ МЕНЯ, "ЦИРКОНИЙ-НЕВОТОН"!»
из номера 007 за 16 Января 2003г.
Опубликовано 01:01 16 Января 2003г.
Мы продолжаем получать в огромных количествах заявки на биокорректор "Цирконий-Невотон". Приносим извинения, что иногда биокорректор приходится слишком долго ждать - слишком велик спрос на него. Сегодня мы публикуем без комментариев отзывы людей, пользующихся этим замечательным прибором.

1. Егор Алексеевич Р., 87 лет, пенсионер, Санкт-Петербург.
Потеря слуха (по оценкам медиков) на 60%. На 18-й день использования капсулы биокорректора (привязывал ее попеременно за одним и другим ухом, носил вторую капсулу как медальон) слух улучшился на 10-15 процентов. Продолжает использовать обе капсулы, чувствует улучшение слуха, что подтверждается обследованием, произведенным лечащим отоларингологом.
2. Татьяна Ф., 12 лет, ученица средней школы, Челябинск.
С малого возраста страдала ангинами, хроническим тонзиллитом. Закрепляя капсулу биокорректора в обласи горла, полоща горло энергетически заряженными настоями трав и принимая для питья энергетически заряженные жидкости (вода, чай, молоко, сок), избавилась от хронического тонзиллита за 2 месяца. За 4 месяца с.г. ни разу не болела. Носит капсулу корректора на шее.
3. Инна Оскаровна Г., 59 лет., пенсионер-инвалид, Ростов-на-Дону.
В течение последних 15 лет гипертоник с давлением 240/120, постоянные головные боли, доходящие до рвоты и мозговых нарушений. На 3-й день размещения капсулы биокорректора в БАТ головы, массажа БАТ почувствовала, что головная боль стихает, затем она усилилась, но рвоты не было. На 4-й день головная боль исчезла. На 6-й день нормализовалось артериальное давление до 150/80 и находится вот уже 3-й месяц на этом уровне. Продолжает использовать биокорректор (капсулу и массажер)
4. Татьяна Андреевна Е., 44 года, Барнаул, работник сферы обслуживания.
Более 7 лет страдала постоянными и обостряющимися болями в области верхней части позвоночника - шейный остеохондроз. Регулярно закрепляя и перемещая капсулу биокорректора на больном месте, массируя соответствующие БАТ, избавилась на 2-й день от болей. Носит капсулу биокорректора и в настоящее время.
5. Надежда Сергеевна К., 41 год, работник торговли, Владивосток.
Постоянные боли голеней обеих ног, тромбофлебит в стадии развития. Располагая капсулы биокорректоров в болевых точках, делала массаж БАТ. На 28-й день два узла уменьшились в размере, на 42-й день один из них исчез. Продолжает пользоваться биокорректором, массажером, делает компрессы из настоя трав, энергетически заряженных полем биокорректора, делает ванночки из заряженной воды.
6. Константин Игнатьевич М., 34 года, работник МВД, Краснодар.
Раздражительность, подверженность нервным стрессам. Как следствие - боли в области живота. При обследовании на фиброскопе обнаружены 2 язвенные ниши желудка. На 22-й день обследование показало, что язвы полностью зарубцевались. В течение трех месяцев носит капсулу как медальон, употребляет только энергетически заряженные жидкости. При обследовании в начале сентября с.г. рубцов от язв не обнаружилось.
7. Анастасия Георгиевна, 71 год, пенсионерка, Новосибирск.
Геморрой и, как следствие, нерегулярный стул (понос или запоры). На 4-й день приема энергетически заряженной воды, чая настоев трав стал налаживаться стул, улучшилось общее самочувствие. Продолжает использовать капсулу биокорректора, пить энергетически заряженные чай, молоко, воду.
8. Валентина Матвеевна, 49 лет, работник гостиницы, Москва.
Бронхиальная астма, регулярно повторяющиеся приступы удушья. Использовала капсулу биокорректора с августа с.г., стало легче дышать, приступы стали реже, а с октября не было ни одного приступа. Продолжает размещать капсулу в БАТ и делать массаж БАТ массажером корректора.
9. Ангелина Михайловна Е., 69 лет, пенсионерка, д. Маслово, Липецкая область.
Перенесла два инфаркта миокарда, боли в области сердца, особенно при резкой смене погоды и атмосферного давления. Стала использовать капсулу биокорректора в болевой точке, делать легкий массаж БАТ массажером корректора. Сердечные приступы не возобновлялись с июля с.г., ноющие и колющие боли в области сердца исчезли. Корректор продолжает использовать, пьет энергетически заряженные жидкости, медикаментозные средства стала применять в значительно меньших объемах.
10. Антон Игнатьевич, 73 года, пенсионер, Елец, Липецкая область.
Страдал урологическим заболеванием, частые и продолжительные боли в пояснице, нижней части живота и паху (аденома предстательной железы). Капсулу биокорректора стал размещать в области болевых точек. Боли исчезли на 14-й день применения сочетанного метода лечения и не возвращаются более.
11. Лариса Павловна, 37 лет, домохозяйка, Ростовская область.
Хронический аднексит, частые боли в области живота. Использовала капсулы двух биокорректоров, размещая их в болевых точках нижней части живота. Каждые 3 часа делала спринцевания энергетически заряженным горячим раствором трав. На 8-й день анализ крови показал значительное уменьшение содержания лейкоцитов в крови, резко понизилось РОЭ.
12. Павел Николаевич, 47 лет, шофер-профессионал, Брянск.
Пояснично-крестцовый радикулит в течение 8 лет. Постоянные боли в области поясницы. Начал использовать капсулу биокорректора в болевых точках и БАТ. На 4-й день боли ушли, пока не возвращаются. Продолжает использовать капсулу биокорректора, делает массаж БАТ массажером корректора.
13. Миша К., 10 лет, ученик средней школы, Мурманск.
С самых малых лет страдал простудными заболеваниями (5-6 раз в году), сильные головные боли, низкая успеваемость в школе практически по всем предметам, сильная утомляемость. Стал носить капсулу в области вилочковой железы и как медальон. Мать делала массаж шариковым массажером биокорректора, стал пить энергетически заряженные чай, соки, молоко, полоскать горло энергетически заряженными настоями трав. На 15-й день применения капсулы биокорректора и массажера исчезли головные боли, больше ни разу не болел простудными заболеваниями, ангины не было ни разу.
14. Галина Борисовна, 58 лет, пенсионерка, Краснодар.
Аритмия, приступы стенокардии. Использовала 2 капсулы биокорректора, закрепляя их в левой части груди в месте БАТ. Производила массаж БАТ массажером биокорректора. Пульс нормализовался на 8-й день. Приступов стенокардии не было уже в течение трех месяцев, повысился общий тонус, улучшилось самочувствие, появилось чувство "как на крыльях летаю".
15. Александра Алексеевна, 73 года, пенсионерка, Санкт-Петербург.
А) Остеохондроз левого плеча, с трудом и болью поворачивалась шея. После закрепления капсулы на левом плече в области болевых ощущений на 2-й день боль ушла, шея поворачивается безболезненно;
Б) 8 лет назад перенесла операцию по поводу рака желудка (резекция на 1/2 часть). После каждого приема пищи появлялись тошнота и рвота. Хронические запоры по 7 дней. Стала пить энергетически заряженную воду по 150 г натощак и перед каждым приемом пищи. Рвота и чувство тошноты исчезли. Через 2 дня прекратились запоры, стул стал через 2-3 дня регулярно. Продолжает использовать корректор и пить воду.
Напоминаем, что "Цирконий-Невотон" соединил в себе уникальные свойства циркония и лечебную силу медицинского прибора "Невотон". Поэтому так высока его эффективность.
Перечень заболеваний, при которых прибор наиболее эффективен, следующий:
поражение опорно-двигательного аппарата: остеохондроз, радикулит, болезни суставов, артрит, артроз, вывихи;
заболевания желудочно-кишечного тракта: гастриты, колиты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, геморрой;
заболевания печени и желчного пузыря;
заболевания сердечно-сосудистой системы: стенокардия, ишемические болезни сердца, гипертония I-II стадии;
неврологические и нервно-психические расстройства: болевые синдромы, утомляемость, головная боль, стрессовые состояния, неврозы, нарушения сна, хроническая усталость;
заболевания мочевыделительной и половой систем: моче- и желчекаменная болезнь (снятие боли), импотенция, фригидность, простатит, аденома предстательной железы, воспаления женских половых органов, мастит;
заболевания органов дыхания и ЛОР-органов: ангина, хронический бронхит, бронхиальная астма, насморк, некоторые виды аллергии;
зубная боль, пародонтоз.
Сюда же можно добавить и еще некоторые заболевания: тромбофлебит, вегето-сосудистую дистонию, расширение вен, нарушение обмена веществ и склонность к ожирению, нарушение функций почек.
Как пользоваться прибором "Невотон-Цирконий"?
Прибор прост и надежен в эксплуатации. Он состоит из лечебной капсулы и двух насадок для массажа. Самое главное - это капсула. Именно в ней вся сила и мощь лечебная. Именно она лечит. Капсула крепится на больное место при помощи резинового шнура (которым она комплектуется) или же при помощи лейкопластыря. В прилагаемой к прибору инструкции подробно рассказывается, как и сколько времени пользоваться прибором при том или ином заболевании. Для его работы не нужны дополнительные источники энергии. Пользоваться одним прибором может вся семья. Кстати, "Невотон-Цирконий" может не только вылечить, но и уберечь от многих болезней. Так он снимает стрессы, повышает иммунитет, работоспособность, изгоняет бессонницу. Поэтому он полезен детям и здоровым людям.
В заключение хочется отметить, что прибор позволяет существенно снизить дозу потребляемых лекарств, а часто и отказаться от них совсем. Подсчитайте, сколько средств может сэкономить человек, пользующийся "Невотоном-Цирконием", если служить верой и правдой прибор будет около 10 лет. Цена прибора составляет 395 руб. + 8% почтовые расходы.
Заказать прибор можно по адресу: 302028, Орел, а/я 12, ИЦ "Домашний доктор". В заявке разборчиво укажите индекс, адрес, фамилию, имя, отчество (полностью), количество приборов и подпись. Или по телефону (0862) 41-76-83, 42-63-01, с 9.00 до 17.00 (пон. - пятн.).
И вы получите прибор наложенным платежом (только на территории России). Оплата при получении на почте.
Федеральная лицензия N 42/97-356-0299 от 8.09.97 г. Сертификат Минздрава РФ N 369-11/2 от 2.04.98 г.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников