05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДВЕ ЗВЕЗДЫ, ДВЕ СУДЬБЫ

Рычкова Ольга
Опубликовано 01:01 16 Января 2004г.
К легендарному списку имен отечественного кинематографа на всероссийской киноаллее Славы, что напротив "Мосфильма", добавились именные плиты с автографами двух блистательных актеров, народных артистов СССР Татьяны Дорониной и Василия Ланового. Они заложены в честь их юбилеев: Татьяна Васильевна отпраздновала свое 70-летие (она этого не скрывает) еще 12 сентября, а вот Василий Семенович торжественно отметит его сегодня в ГЦКЗ "Россия".

Слова любви и признания высказали, как полагается, официальные лица. Но и среди народа, окружившего знаменитых актеров, звучало немало добрых слов.
Тем временем Татьяна Доронина и Василий Лановой, как голливудские звезды, по очереди опустили кисти рук в мягкий глиняный раствор, которым были залиты их персональные плиты, и тонкой палочкой расписались, старательно выведя свои фамилии. Музыканты грянули туш.
- Я испытываю огромную благодарность за то, что меня удостоили такой чести. Очень хочу, чтобы у всех актеров было все замечательно в жизни и они процветали, - сказала корреспонденту "Труда" Татьяна Васильевна.
Василий Лановой тоже признался, что счастлив.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников