06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ, МАДАМ!

Президент России и в целом власть, говорится в заявлении, по сути, обвиняются в гибели

Президент России и в целом власть, говорится в заявлении, по сути, обвиняются в гибели заложников, в использовании газа с целью "подстегнуть античеченскую истерию, продолжить войну в Чечне и удержать высокий рейтинг президента".
В выступлении И. Хакамады нет обвинений в адрес столичных властей. Тем не менее правительство Москвы не считает для себя возможным "не заметить" сделанное заявление, поскольку тысячи представителей различных городских служб были задействованы в сложнейшей операции по освобождению заложников. Мэр и правительство Москвы квалифицируют высказывания возможного кандидата в президенты как недопустимые и безнравственные инсинуации, направленные на разрушение стабильности в обществе.
Тщательный анализ операции по ликвидации террористов и освобождению заложников показал, что руководством страны и спецслужбами был принят единственно возможный вариант действий. В результате были спасены жизни большинства заложников, террористы были уничтожены.
И. Хакамада делает удивительно абсурдный и наивный для политика вывод: в результате переговоров с террористами я пришла к убеждению, что они не планировали взрывать Театральный центр. Во имя чего же четыре десятка вооруженных до зубов боевиков проделали полный риска путь длиной две тысячи километров и, захватив Театральный центр, в течение нескольких суток ежесекундно подвергали реальной опасности жизнь сотен мирных людей?
Достойно сожаления, что у И. Хакамады не нашлось предложить народу ничего другого, кроме беспочвенных, если не сказать безнравственных, домыслов о трагедии "Норд-Оста". Нельзя делать политику и пиар на трагедии, на крови, если ты считаешь себя политиком нравственным. Такая критика действий власти в тот крайне драматический момент - не более чем предвыборный ход, рассчитанный на приобретение каких-то политических дивидендов накануне президентских выборов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников