05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Кузбассе расследуют убийство военкома региона

Безрукова Людмила
12:44 16 Января 2006г.
Опубликовано 12:44 16 Января 2006г.
В Кузбассе расследуют убийство военкома региона

Прокуратура Кемеровского района Кемеровской области возбудила уголовное дело по факту смерти от ножевых ранений главного военного комиссара региона Игоря Дмитрика.

Как сообщили в понедельник агентству "Интерфакс-Сибирь" в прессслужбе областной прокуратуры, уголовное дело возбуждено по ч.4 ст. 111 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

По данным прокуратуры, вечером 13 января И.Дмитрик поступил в приемное отделение клинической больницы N3 Кемерово с колото-резаной раной грудной клетки, в 22.55 медики констатировали его смерть.

Как сообщила агентству начальник пресс-службы ГУВД региона Евгения Гончарова, установлено, что поздно вечером 13 января в селе Ягуновка Кемеровского района, на даче начальника департамента науки и высшей школы областной администрации Ирины Жигаловой во время празднования Старого Нового года произошла бытовая ссора.

"Один из присутствующих гостей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес И.Дмитрику тяжкие ножевые ранения. Пострадавший был доставлен в больницу, где от полученных ран скончался", - отметила Е.Гончарова.

По ее словам, подозреваемый задержан. К расследованию подключена военная прокуратура.

По информации пресс-службы областной администрации, начальник департамента науки и высшей школы областной администрации И.Жигалова, на даче которой произошел инцидент, подала в отставку.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников