03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Василий Шандыбин хочет снова попасть в Госдуму

Волгин Юрий
13:38 16 Января 2006г.
Опубликовано 13:38 16 Января 2006г.
Василий Шандыбин хочет снова попасть в Госдуму

Шестеро претендентов на кресло в Государственной Думе от Брянского округа N66 определились в пятницу вечером, сообщил "Интерфаксу" заместитель председателя областной избирательной комиссии Виктор Филиппов.

"Срок подачи заявлений на участие в выборах закончился в полночь в пятницу. На 17:00 пятницы определились пять кандидатов на место в Госдуме, из них трое - самовыдвиженцы: депутат Госдумы второго и третьего созывов Василий Шандыбин, заместитель председателя Брянского городского совета народных депутатов Анатолий Куров и гендиректор фирмы "Инвесткомстрой" Лидия Аминева. Еще два кандидата были выдвинуты партиями: директор фирмы "Кинопром-сервис" Валерий Храмченков от ЛДПР и заместитель губернатора Виктор Малашенко от "Единой России". Около 18:00 заявление на участие в выборах подал генеральный директор ОАО "Смена" Геннадий Шилин", - сказал В.Филиппов.

Зампредседателя окружной комиссии отказался комментировать, почему документы были поданы так поздно, отметив только, что "это полное право Г.Шилина". В. Филиппов уточнил, что хотя Г.Шилин - член политсовета Демократической партии России, на эти выборы он идет как самовыдвиженец.

Довыборы в Госдуму в Брянской области пройдут 12 марта. Кресло в нижней палате парламента освободилось после того, как депутат, руководитель регионального отделения партия "Единая России" Николай Денин в декабре 2004 года был избран губернатором Брянской области, передает "Интерфакс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников