08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Подмосковье арестована женщина, выбросившая младенца с третьего этажа

Безрукова Людмила
14:19 16 Января 2006г.
Опубликовано 14:19 16 Января 2006г.
В Подмосковье арестована женщина, выбросившая младенца с третьего этажа

Жительница подмосковного Клина арестована за покушение на убийство ребенка - она выбросила с балкона третьего этажа девятимесячного сына своей подруги.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Московской области в понедельник, Клинская городская прокуратурой расследует уголовное дело о покушении на убийство 9-месячного малолетнего Даниила Складнова.

13 января 2006 года около в Клине 19 часов мальчик был выброшен с балкона 3-го этажа жилого дома. Ребенок остался жив, так как сначала упал на ветки дерева, а затем в снежный сугроб, отметили в прокуратуре.

"Установлено, что в этот день мать мальчика Елена Складнова со своими детьми 4-летним Алексеем и 9-месячным Даниилом отмечала новогодние праздники у своей подруги Натальи Рытовой, - говорится в сообщении. - Возвращаясь из магазина, куда Е.Складнова ненадолго отлучилась, она увидела, как Н.Рытова сбросила с балкона своей квартиры ее младшего сына".

26-летняя посудомойка Н.Рытова, которая после происшедшего заперлась в своей квартире, была задержана 14 января 2006 года. По имеющимся у следствия данным, задержанная злоупотребляла спиртными напитками.

16 января Клинский городской суд санкционировал арест Н.Рытовой. В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение по ст.ст.30 ч.3 и 105 ч.2 п. "в" (покушение на убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) УК РФ, отметили в пресс-службе.

"С учетом содеянного, подследственной в обязательном порядке будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Пострадавший ребенок в настоящее время проходит медицинское обследование в Клинской детской больнице. По предварительным данным, серьезных телесных повреждений у мальчика нет", - говорится в сообщении.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников