04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На Сахалине с отколовшейся льдины спасли 40 рыбаков

Безрукова Людмила
15:09 16 Января 2006г.
Опубликовано 15:09 16 Января 2006г.
На Сахалине с отколовшейся льдины спасли 40 рыбаков

С отколовшейся льдины в Корсаковском районе на восточном побережье Сахалина, спасены 40 рыбаков.

"Спасателям удалось с помощью моторной лодки и судна на воздушной подушке эвакуировать на сушу 40 рыбаков, среди которых было пятеро женщин", - сообщили "Интерфаксу" в Сахалинском поисково-спасательном отряде МЧС России.

Поиск еще пяти рыбаков, которых видели на отколовшейся льдине в районе села Стародубское Долинского района, сейчас прекращен. Группа спасателей до наступления темноты вела поиски людей в указанном районе, однако никого так и не обнаружила. Между тем, на побережье не оказалось "бесхозных" автомашин, владельцы и пассажиры которых могли бы потеряться. Кроме того, никто из местных жителей не обращался к спасателям с заявлениями о пропаже родственников или знакомых.

"Возможно, информация о попавших в беду людях ошибочна. Но не исключено, что она соответствует действительности и рыбаки или смогли самостоятельно добраться до берега, или все-таки остались в море на льду", - сообщили в поисково-спасательном отряде.

Собеседник агентства отметил, что если последуют обращения местных жителей о пропавших рыбаках, то их поиски будут возобновлены.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников