05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУРЬЕР

Теннис. Вчера в Мельбурне стартовал Открытый чемпионат Австралии по теннису - первый в сезоне

Теннис. Вчера в Мельбурне стартовал Открытый чемпионат Австралии по теннису - первый в сезоне турнир серии "Большого Шлема". Первым из россиян барьер стартового круга преодолел Михаил Южный (на снимке), посеянный под 25-м номером. Наш спортсмен встречался с чехом Яном Герныхом и победил - 6:2, 6:0. Поединок продолжался чуть менее двух часов. А во втором круге Южный сыграет с теннисистом из Тайваня Йен Сун Лю. Также во второй круг вышли: Надежда Петрова, Ольга Пучкова, Мария Кириленко, Елена Дементьева, Светлана Кузнецова и Елена Веснина. А вот Игорь Андреев, Галина Воскобоева, Елена Дементьева и Вера Душевина так и не смогли преодолеть первый барьер и отправились домой.
Ралли. Российский экипаж Ильгизара Мардеева на грузовике "КамАЗ" уверенно держит вторую позицию по итогам восьмого этапа суперралли "Дакар-2007". В общем зачете первое место пока безоговорочно принадлежит Стейси (31:35.46). Мардеев уступает ему почти три часа.
Футбол. Полиция Лиссабона арестовала защитника сборной Бразилии Луизао, выступающего за местную "Бенфику". 25-летний футболист находился за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии. В настоящее время его дело разбирается в одном из судов города. Представители "Бенфики" подтвердили информацию об аресте Луизао.
Бокс. Сегодня перед судом предстанет бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон. Спортсмену предъявлены обвинения в хранении наркотиков и вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Если суд признает его виновным, ему грозит тюремное заключение сроком от 27 месяцев до 7,5 года. Поводом для ареста великого боксера стал дорожный инцидент. 29 декабря 2006 года Тайсон отъезжал на машине от ночного клуба в городе Скотсдейл (штат Аризона) и чуть не врезался в полицейский автомобиль. Прокурор округа Марикопа (штат Аризона) заявил, что твердо намерен отправить некогда абсолютного чемпиона мира в тюрьму.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников