18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТИГРУ СДЕЛАЛИ МАНИКЮР

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 16 Января 2007г.
БЛАГОВЕЩЕНСК Необычную операцию пришлось провести ветеринарным врачам в передвижном зоопарке в Благовещенске. У тигра Лотоса сильно отросли и впились в лапу два когтя, и он не мог без боли передвигаться. Необычный маникюр занял, казалось бы, совсем немного времени - всего около пяти минут. А вот на подготовку полосатого хищника к операции потратили почти целый день.

Ранку смазали перекисью водорода и посоветовали хозяевам тигра делать животному маникюр сразу же, как только отрастут когти.
- Он поступил к нам в зоопарк уже травмированным, - поведал о судьбе тигра ветеринарный врач Павел Воробьев. - В детстве попал в капкан. В результате была перебита лапа. Неправильный постав конечности и привел к тому, что ногти не стачиваются и врастают в ткань пальца.
После мини-операции Лотосу прописали отдых. Работники зоопарка обещают, что лежать он будет здесь как в больнице и получать все только самое любимое. Когти ветеринары забрали в клинику на память. Ведь такой "больной" в городе появился в первый раз. До него только крокодилу зубы удаляли.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.