04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Беверли Хиллз прошла генеральная примерка перед "Оскаром"

Маковецкий Георгий
12:58 16 Января 2007г.
Опубликовано 12:58 16 Января 2007г.
В Беверли Хиллз прошла генеральная примерка перед "Оскаром"

В роскошном отеле в Беверли Хиллз прошла 64-я церемония вручения престижной премии в области кино и телевидения "Золотой глобус".

Как мы уже сообщали, лучшим признан фильм, которому победу предрекали с самого начала - "Вавилон" режиссера Алехандро Гонзалеса Инарриту. Комедийным актером года признали звезду фильма "Борат" британца Сашу Барона Коэна. А оскароносная Мэрил Стрип унесла домой шестой "Золотой глобус", передает НТВ.

Отметим, что из-за того, что церемония вручения наград "Золотой Глобус" проходит всего лишь за месяц до раздачи "Оскаров", ее называют генеральной репетицией перед главным кинематографическим событием года. Однако организаторы церемонии с этим не согласны, они говорят, что это "Оскар" идет по пятам "Глобуса".

Роскошный зал церемоний ломился от звезд. Джек Николсон, Стивен Спилберг, Брэд Питт, Анджелина Джоли, - собрался весь свет кинематографа. В этом году американские кинотеатры пережили британское нашествие. "Борат" английского комика побил рекорды кассовых сборов, а сам Саша Коэн, сбривший усы незадолго до церемонии, стал лучшим комедийным актером. Его фильм, впрочем, уступил "Золотой Глобус" "Девушкам мечты" - картина признана комедией года. Эдди Мерфи, сыгравший в "Девушках мечты" заходящую звезду эстрады, назван лучшим актером второго плана. Дебютировавшая в этом фильме Дженифер Хатсен стала лучшей актрисой второго плана. Мэрил Стрип получила свой "Золотой Глобус" за лучшую комедийную женскую роль в фильме "Дьявол носит Прадо". Мэрил Стрип: "Мне кажется, я работала со всеми в этом зале. Это действительно так". "Дьявол носит Прадо" назвали самым модным фильмом года в прямом смысле слова. За модой на церемонии следили не только на экране.

"Глобус" не только репетиция, но и генеральная примерка перед "Оскаром". Журналисты модных журналов следят за нарядами кинозвезд, чтобы потом обругать одних и восхититься другими.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников