05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Причина взрыва иномарки и личность погибшего установлены

Маковецкий Георгий
16:28 16 Января 2007г.
Опубликовано 16:28 16 Января 2007г.
Причина взрыва иномарки и личность погибшего установлены

Причиной взрыва иномарки на западе Москвы стало самодельное взрывное устройство, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, ссылаясь на предварительные данные экспертов-взрывотехников, работающих на месте происшествия. "Тип и состав взрывного устройство пока сложно определить, для этого понадобится проведение серии экспертиз, - отметил собеседник агентства. - Но его мощность была не менее 500 г в тротиловом эквиваленте".

Как мы уже сообщали, личность погибшего мужчины уже установлена. "Это коммерсант 1967 года рождения, род его деятельности пока не сообщается", - рассказал источник агентства ИТАР-ТАСС.

Место происшествия по-прежнему оцеплено, там работают сотрудники милиции и прокуратуры. "Будут проверяться все версии этого преступления, в первую очередь, связанная с финансовой деятельностью убитого", - отметили в правоохранительных органах.

Напомним, взрыв произошел сегодня в 12:15 мск на пересечении Боровского шоссе с улицей Производственная. В результате находившийся за рулем автомашины водитель погиб на месте. Взрывом также был поврежден ехавший впереди автомобиль Nissan. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" УК РФ. Из-за взрыва временно закрыто движение автотранспорта по улице Производственная на участке от Боровского шоссе до улицы Авиаторов. Одновременно изменены маршруты движения автобусов номер 686 и 634, сообщили ИТАР-ТАСС в столичном Управлении ГАИ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников