10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

К ЖЕНЩИНАМ "БАТЬКА" РАВНОДУШЕН?

Владимирова Валентина
Статья «К ЖЕНЩИНАМ "БАТЬКА" РАВНОДУШЕН?»
из номера 005 за 16 Января 2008г.
Опубликовано 01:01 16 Января 2008г.
Потеряв надежду попасть на прием к своему президенту, белорусские женщины просят Владимира Путина организовать им встречу с Александром Лукашенко.

Более 30 женщин из разных городов Белоруссии обратились к президенту России. В письмах и телеграммах, направленных в адрес Кремля, дамы сообщают, что неоднократно обращались к Лукашенко, однако у белорусского президента всегда находились дела поважнее. Одна из "ходоков", белоруска Людмила Кучура, рассказала, что уже несколько лет вместе с "товарками по несчастью" пытается пробиться к "батьке".
- Девятого января этого года мы вновь обратились в администрацию президента с просьбой о личном приеме у Александра Григорьевича, однако 11 января получили отказ за подписью начальника управления по работе с обращениями граждан Станислава Буко. Поэтому мы направили телеграммы президенту России, учитывая его большие возможности и влияние на зазнавшегося главу белорусского государства, - рассказала Людмила Кучура.
На приеме у Александра Лукашенко белорусские дамы хотели бы попросить пересмотреть уголовные дела их мужей - за незначительные преступления они были осуждены на многолетние сроки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников