06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАПЕЛЛО ВЕСЬ В РАЗДУМЬЯХ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 16 Января 2008г.
Наставник сборной Англии Фабио Капелло признался накануне, что выбор капитана сборной команды - одно из самых важных его решений как главного тренера.

Напомним, что Джон Терри пока не восстановился от травмы, и маловероятно, что он сможет принять участие в товарищеском матче против сборной Швейцарии в феврале.
Накануне появилось предположение, что капитанскую повязку, по крайней мере на один этот матч, может получить Дэвид Бекхэм, поскольку данный поединок станет сотым матчем Бекхэма за сборную Англии. Стивен Джеррард, Рио Фердинанд, Майкл Оуэн также находятся "на карандаше" у Капелло, и сам наставник признается, что ему очень сложно, но он все же должен принять решение.
- Назначить кого-то капитаном - это очень важное решение, - заявил Капелло. - Есть очень много различных факторов, которые я должен оценить. В деле определения капитана важна любая мелочь.
- Капитан должен быть лидером, он должен быть тем, кто сможет завести команду в тот момент, когда у нее что-то не получается. Я все еще размышляю над тем, выбрать ли мне сразу постоянного капитана или назначить временного на один матч. В любом случае мне еще необходимо время. Во-первых, я должен узнать всех кандидатов очень хорошо, потому что это очень важный выбор, - резюмировал наставник.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников