10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОЛИФИЛД ТОЧИТ КУЛАКИ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 16 Января 2008г.
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Эвандер Холифилд выразил готовность встретиться с другим бывшим абсолютным чемпионом мира в этом же весе Майком Тайсоном.

Таким образом, Холифилд ответил на сенсационное заявление Тайсона, в котором тот выразил намерение вернуться в профессиональный бокс ради третьей в карьере встречи с Эвандером. Напомним, что в 2005 году объявил о завершении карьеры, но на днях заявил, что хотел бы вернуться на ринг в конце 2008 года.
Ответ Холифилда не заставил себя долго ждать. "Я дважды его побил, побью и в третий", - заявил он. В 1996 и 1997 годах Тайсон дважды встречался с Холифилдом и оба раза проиграл, причем в последний ввиду дисквалификации - во время поединка он откусил у Эвандера часть уха. Холифилд до сих пор выступает на ринге и в середине декабря начал подготовку к своему следующему поединку предположительно с нигерийцем Фрайди Ахунаниа в феврале.
Пока остается неизвестным, насколько серьезна вероятность проведения третьего в истории поединка между Холифилдом и Тайсоном.
- Этот парень как раз для меня, и я в любой момент готов с ним драться, - сказал Тайсон. - Такого рода поединок мог бы заставить меня снова иметь дело с боксом. Не знаю, смогу ли снова влюбиться в бокс, но готов на любовную интрижку на несколько месяцев. В этом поединке я поставлю цель выиграть нокаутом. Если выйду на ринг, то буду искать возможность для нокаута. В какой я форме сейчас? О, в ужасной! Но, думаю, что на подготовку уйдет не более трех месяцев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников