21 апреля 2018г.
МОСКВА 
4...6°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Звезда «Бумера» Сергей Горобченко попал в больницу

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:48 16 Января 2018г.
Опубликовано 15:48 16 Января 2018г.

Причиной госпитализации стал панкреатит


В Москве госпитализирован известный актер Сергей Горобченко. Об этом сообщает портал Life.Ru.

45-летний Горобченко 15 января неожиданно потерял сознание у себя дома. Родственники сами привезли его в больницу.

По данным телеканала «360», причиной госпитализации стал панкреатит ‐ воспаление поджелудочной железы. «Собирался утром на пробу, а доехал до больнички. Ну дела! Врачи говорят: еда, праздники, алкоголь, нервы», — рассказал о своем заболевании сам актер на своей странице в социальной сети Instagram.

По словам Горобченко, во время праздников он пил спиртное, но в меру, «с едой тоже не жестил». Он также поблагодарил всех, кто пришел ему на помощь, и пожелал поклонникам не болеть.

В комментариях под публикацией пользователи пожелали актеру скорейшего выздоровления. Подписчики Горобченко также посоветовали ему придерживаться рекомендаций врачей и следить за питанием.

В кино Сергей Горобченко начал сниматься в 1998 году. Популярность пришла к нему после работы в фильме «Бумер» (2003) режиссера Петра Буслова. В нем Горобченко сыграл одного из четырех друзей – Петю по прозвищу Рама. По сюжету именно он угнал автомобиль BMW, который стал убежищем для друзей на несколько дней. Ради съемок в этой картине актер ушел театра «Ленком».

Сергей Горобченко прославился благодаря ролям в таких фильмах и сериалах, как «Марш Турецкого», «Каменская», «Доктор Живаго», «Первый после Бога», «Ленинград». В 2009 году он стал номинантом премии «Золотой орёл» за роль в телесериале «Братья Карамазовы» режиссера Юрия Мороза.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?