ФСИН опровергла слухи о «курортной» отсидке Улюкаева

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:02 16 Января 2019г.
Опубликовано 12:02 16 Января 2019г.

СМИ сообщали, что бывший министр содержится в медсанчасти колонии в отремонтированной палате, с тихим часом и освобождением от зарядки


Информация о льготных условиях заключения бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева не соответствует действительности. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявили в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН).

«Информация, опубликованная в ряде СМИ о якобы льготных условиях отбывания наказания осужденным Улюкаевым, не соответствует действительности. Осужденный содержится в исправительной колонии строгого режима на общих условиях, проживает в одном из отрядов и трудоустроен», - говорится в сообщении пресс-бюро ФСИН.

Ранее в СМИ появились сведения о том, что Улюкаев содержится в медсанчасти колонии в отремонтированной палате. Его режим предусматривает трехразовое питание и тихий час. Кроме этого, утверждали СМИ, бывшему министру не нужно ходить на зарядку, перекличку или работу.

Наказание Улюкаев отбывает в исправительной колонии под Тверью. 15 декабря 2017 года Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил его к восьми годам колонии строгого режима за получение взятки.




Треть россиян сталкиваются на работе с психологическим насилием, утверждают социологи. А вас эта проблема коснулась?