Искра от болгарки разрушила цех завода под Питером

trud.ru
13:38 16 Января 2019г.
Опубликовано 13:38 16 Января 2019г.
На территории химического завода компании «Полипласт С-З» в городе Кингисеппе произошел взрыв

Взрыв произошел на территории химического завода в городе Кингисеппе в Ленинградской области. В результате было полностью разрушено двухэтажное производственное здание, сообщил в инстаграме губернатор региона Александр Дрозденко.

«Взрыв на заводе ООО «Полипласт С-З». Предварительно цех продукции. Селитра. Пока данные о трёх раненых», - написал Дрозденко.

Позже он сообщил, что причиной ЧП могло стать нарушение техники безопасности. «Предварительно в результате попадания искры от болгарки в произошла детонация находящейся в здании селитры», - уточнил глава региона.

По его данным, погибших нет. Три человек получили резаные раны и были доставлены в больницу. В настоящее время идет разбор завалов.

«Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС сообщает, что на заводе взорвалась установка по сухому смешиванию бетона. С предприятия была эвакуирована смена из 72 человек.

По данным МЧС, пострадали три человека, у них ссадины и порезы. «Все пострадавшие - три человека из соседнего здания. У них порезы из-за остекления», - сказали в пресс-службе ведомства.

В пресс-службе правительства Ленинградской области рассказали, что в результате взрыва легко пострадали четыре человека. Они госпитализированы.

В свою очередь, пресс-служба областной прокуратуры сообщила, что ведомство организовало проверку по факту происшествия. На место ЧП также выехали сотрудники полиции.




Треть россиян сталкиваются на работе с психологическим насилием, утверждают социологи. А вас эта проблема коснулась?