Поклонники вычислили тайного бойфренда Бузовой по фото руки

Фото: globallookpress.com
15:15 16 Января 2019г.
Опубликовано 15:15 16 Января 2019г.

По мнению подписчиков инстаграма ведущей, это участник «Дома-2» Роман Гриценко


Подписчики страницы телеведущей Ольги Бузовой в инстаграме выдвинули свои версии относительно личности мужчины, с которым она была на свидании. Об этом сообщило интернет-издание Life.Ru.

Бузова опубликовала фотографии рук с бокалами шампанского. Она также рассказала, что на ужин был лобстер с луком.

«Хорошо, что мой парень тоже ест лук, поэтому мы сможем спокойно целоваться», - прокомментировала фото сама ведущая.

Комментаторы принялись строить догадки, чья это рука. Среди возможных кандидатов в бойфренды Бузовой фигурировали комедийный актер и телеведущий Тимур Батрутдинов, а также победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев.

В итоге большинство подписчиков сошлись во мнении, что на снимке запечатлена часть тела бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Романа Гриценко, который и прежде ухаживал за Ольгой.

Между тем, в октябре 2018 года Ольга Бузова объявила о расставании с Денисом Лебедевым. «Потому что я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует, предает и продает», — пояснила ведущая.

Она добавила, что никогда не сможет простить Лебедеву его «разгульный образ жизни», употребление наркотиков и способность поднять руку на женщину.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?