Послание Путина Федеральному собранию испугало Климкина

Фото: © Olena Khudiakova, globallookpress.com
11:18 16 Января 2020г.
Опубликовано 11:18 16 Января 2020г.

Бывший глава украинского МИД призвал сделать Украину сильнее


Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин встревожился по поводу послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию.

«Очень тревожно от того, что запущено в России в проекте послания Путина. Это довольно ожидаемый базовый вариант - так сказать, программа-минимум. Сейчас начнутся спекуляции вокруг персоналий, но Путин все равно останется центром принятия решений российской системы», — написал Климкин на своей странице в Facebook.

«Создание отдельной реальности означает, что Россия фактически отказывается от соблюдения каких-либо правил и будет уважать силу или договорняки, то есть то и другое вместе», — добавил бывший руководитель украинской дипломатии.

В заключении бывший глава украинского МИД призвал сделать Украину сильнее и заявил о необходимости договариваться с Россией при посредничестве тех, кого Москва «уважает».

Свое послание Федеральному собранию глава государства огласил 15 января. В частности, Путин заявил, что Конституция России должна иметь приоритет над международным законодательством.

 



Как вы думаете, должен ли оплачиваться труд домохозяек? Правительство считает, что нет.