Лавров рассказал о работе в новом правительстве

Фото: © MFA Russia, globallookpress.com
13:41 16 Января 2020г.
Опубликовано 13:41 16 Января 2020г.
«Я не просто какие-то должности занимал - я всегда честно исполнял свои обязанности, продолжаю это делать и сейчас», - отметил и. о. главы МИД России

Исполняющий обязанности министра иностранных дел России Сергей Лавров ответил на вопрос журналистов о возможной должности в новом правительстве.

«Все эти годы, сразу после окончания института, я не просто какие-то должности занимал. Я всегда честно исполнял свои обязанности, продолжаю это делать и сейчас», — сказал Лавров на встрече в филиале Московского государственного института международных отношений в Ташкенте. Его цитирует ТАСС.

Нынешнее правительство исполняет свои обязанности до формирования нового после того, как премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил президенту Владимиру Путину об отставке.

Это произошло после того, как глава государства огласил послание Федеральному собранию. В нем он предложил наделить Государственную думу правом утверждать кандидатуру премьер-министра.

Обозреватели журнала Forbes выяснили причину недовольства Путина работой правительства Медведева. Данной причиной стали проволочки и существенные недочеты в реализации национальных проектов.

Кандидатом на пост главы кабинета министров Путин выдвинул руководителя Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина. Он уже рассказал о приоритетах в своей работе.



Стоит ли российским регионам вводить режим самоизоляции вслед за Москвой и Подмосковьем?