25 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ГАЗЕТА "ИНТЕРНЭШНЛ ГЕРАЛЬД ТРИБЮН" (ПАРИЖ): Ушедший в отставку директор МВФ Мишель Камдессю

ГАЗЕТА "ИНТЕРНЭШНЛ ГЕРАЛЬД ТРИБЮН" (ПАРИЖ): Ушедший в отставку директор МВФ Мишель Камдессю бьет тревогу. Он предсказывает новые международные финансовые потрясения, указав на возникновение в ряде стран симптомов, сходных с теми, которые были отмечены в Восточной Азии накануне последнего в этом регионе кризиса. Такой кризис, по мнению Камдессю, может быть предотвращен каждой страной в отдельности в том случае, если они будут следовать основным рекомендациям МВФ.
ГАЗЕТА "ТАН" (ЖЕНЕВА): Подавляющее большинство кантонов и почти все политические партии Швейцарии выступают за легализацию гашиша. Хотя границы либерализации еще не определены, политическая почва для проведения в Швейцарии эксперимента в голландском стиле уже подготовлена.
ГАЗЕТА "МАДЬЯР ХИРЛАП" (БУДАПЕШТ): Несколько сотен членов молодежной ультраправой партии свободы и жизни провели факельное шествие у австрийского посольства в Будапеште в поддержку пришедшей к власти в Вене партии ультранационалиста Йорга Хайдера. В ответ тысячи сторонников Гражданского форума организовали манифестацию против наступления реакции. Организаторы демонстрации призвали правое венгерское правительство откреститься от поддерживающей его партии свободы и жизни. На манифестации присутствовал президент. Однако там не было премьера Виктора Орбана, который предпочел промолчать.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.